Menu

Menu

Mittagskarte

Speisen

Kartoffelsuppe

Vegetarisch 10 €
mit Wiener 14 €

  • Vegetarisch

Caesar Salat

Croutons | Parmesan
Vegetarisch 16 €
Hähnchenstreifen 21 €

Currywurst

16 €

hausgemachte Sauce | Fritten

Backfisch

16 €

Fritten | Remoulade

Wiener Schnitzel

34 €

Bratkartoffeln | Gurkensalat | Preiselbeeren
Kleine Portion 26 €

Sylter Royal Auster

Sylter Royal Auster

Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot
3 Stück 15 €
6 Stück 30 €
12 Stück 60 €

Asiasalat

16 €

Mango | Puffreisnudeln

Miesmuschelpötte

29 €

Röstbrot oder Fritten und Aioli
französisch Fenchel | Staudensellerie | Knoblauch
italienisch Tomaten | Knoblauch
asiatisch Curry | Cocos | Zitronengras

Rotes Linsen Dal

26 €

Pani Puri | Cocos | Vegan

Milchreis

Zimt und Zucker 8
Kompott der Saison 11

Hausgemachter Kuchen

6 €

Abendkarte

VORWEG

Caesar Salat

Parmesan | Croutons
Vegetarisch 14 €
mit Hühnchen 19 €

Asiasalat

16 €

Mango | Puffreisnudeln

Knusper Spanferkelsalat

19 €

Mango | Puffreisnudeln

Rindertatar

22 €

Stracciatella di Burrata | Trüffel | Chips

Gegrillte GARNELEN

Knoblauch | Ingwer | Chili | Soja | Sesam
200g 22 €
400g 39 €
800g 75 €

Thai Curry Suppe

13 €

mit Garnele 16 €

Sylter Muscheln

französischer Miesmuschelpott

29 €

Fenchel | Staudensellerie | Knoblauch
dazu Röstbrot oder Fritten

italienischer Miesmuschelpott

29 €

Tomaten | Knoblauch
dazu Röstbrot oder Fritten

asiatischer Miesmuschelpott

29 €

Curry | Cocos | Zitronengras
dazu Röstbrot oder Fritten

VEGETARISCH

Rotes Linsen Dal

26 €

Pani Puri | Cocos | Vegan

Trüffel Pasta

29 €

Trüffelsud | frischer Trüffel | Parmesan
Rinderfiletstreifen on top 39 €

Lachs Pasta

32 €

Krustentiersud | Tomate

Meer

Scholle Speck

30 €

Gurkensalat | Bratkartoffeln

Scholle Krabbe

34 €

Gurkensalat | Bratkartoffeln

Asia Lachs

32 €

Pak Choi | Kartoffel-Wasabi-Püree

Land

Rinderroulade

32 €

Apfelrotkohl | Kartoffelpüree

Grünkohl

32 €

Kassler l Kohlwurst I Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel

34 €

Gurkensalat | Bratkartoffeln

halbe Strandhallen-Ente Klassisch

34 €

Apfelrotkohl | Kartoffelkloß | Preiselbeer-Jus

Lütten

Spätzle

10 €

Bratensauce

Hausgemachte Fischstäbchen

14 €

Erbsen | Kartoffelpüree

Wiener Schnitzel

18 €

Erbsen | Kartoffelpüree

Milchreis

Zimt und Zucker 6,50 €
Kompott der Saison 9,50 €

Pasta Napoli

13 €

Tomaten Soße

NACHSPEISE

Brioche French Toast

12 €

Beeren | Salzkaramell | Chantilly Creme

Zitronensorbet

Wodka 12 €
Champagner 16 €

Affogato

7 €

Espresso | Vanilleeis

Schokolade | Vanille | Zitronensorbet | Erdbeersorbet

3,5 €

Kugel

Hausgemachter Kuchen

6 €

Panna Cotta

8 €

Erdbeere

Back to Top